注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2015-04-06 22:13:39|  分类: 黄老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,开学又过去了一个多月了,也就是说离孩子们毕业的时间越来越近了。不知怎的,心里很不是滋味。

一路走来,看着孩子们渐渐地长大,一天天地成熟,我倍感欣慰。这也不禁让我想起了小班时的晶晶老师和查老师,是她们陪伴我们度过了最艰难的时光,充实而快乐。

然后,就是换老师、换老师……换的我心烦意乱,但又必须要支撑下去。这时候,我最要感谢的是我班的家长们,是他们给予了我莫大的支持,没有怨言和责问,有的只是理解和尊重。

再就是,心里一直要感激一个人,那就是我班的林老师,要不是她帮衬着,我可能真的就要垮下去了。

现在,夏老师也越来越给力了,我相信,接下来的日子一定会是苦尽甘来,星光灿烂!

    大家一起加加油哦!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017