注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

亲子活动小结  

2015-04-22 23:51:37|  分类: 黄老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着世界地球日的到来,也迎来了我们班的亲子活动——科技小实验。通过家长科技辅导员的共同努力及其他家长们的积极参与,我们班这次的亲子活动得以顺利圆满结束! 

整个活动中,孩子们是开心快乐的,我不难看出他们对知识的渴望,那一只只充满好奇的眼睛,那一张张因感到神奇而兴奋的小脸,那一双双急于想做实验而伸出的小手……无不诠释着他们对科学的向往。

人生没有第二个童年童年时期来得快,也去得快。成长中的孩子需要留下一些美好的记忆的,但愿这次亲子活动能带给孩子们全面的,立体的,丰富的发展,让我们老师、家长以后不会留下什么遗憾,那我们也就达到了开展亲子活动的根本目的。 

这次活动虽然只有短短的一小时但足够让我回忆。特别要感谢家长科技辅导员们的付出,有你们在,我觉得我和孩子们一样——真的挺幸福!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017