注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

宝贝,加油!  

2014-05-25 18:54:53|  分类: 黄老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从接到园领导的通知,庆祝“六一”要进行幼儿团体操比赛,我们中四班全体师生就开始忙和开啦。

从选曲、剪接,到编排、排练,快一个月了吧!孩子们表现挺棒的!

尽管他们的能力有差距、爱好也不同,但有一点是肯定的:都愿意参加这次活动!

我非常理解家长们的这份苦心,因为在集体活动中,孩子们不仅能学到新的技能,懂得合作精神,而且能增强自信,学会与人竞争,这些都对孩子终生有益。

练操时很苦、很累,孩子们都能坚持。

为了让孩子们熟悉场地,我们不怕顶着烈日;为了矫正某一个动作我们练了一遍又一遍;为了不落下排练,有的孩子生病了也不请假……我很感动,这就是团队精神!

尽管孩子们的水平参差不齐,但只要努力了,就是最棒的!

还有几天就要比赛了,宝贝们,加油!

期待我们的比赛圆满成功!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017