注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

身体保健课——白白的牙齿  

2013-10-10 15:08:51|  分类: 节约环保教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可以说人人都喜欢美食,而中国美食也早已作为一种文化得到了广泛的认可。可是如果没有一口健康坚固的牙齿,再美味的食物也变得味同嚼蜡。有关资料显示中国成人近八成存在着牙齿问题,牙齿疾病已经是不容忽视的大事情。导致牙齿病变的原因无外乎饮食和口腔卫生保健,还有就是在牙齿出现病症后不及时的进行治疗,最终导致牙齿拔除或者更严重病况也是时有发生的。
       今天我们一起来认识了牙齿的构造,让幼儿知道有磨牙、切牙、尖牙等,并让幼儿感受到了牙齿的对称美。牙齿的作用也有很多,不仅可以咬碎食物帮助消化,还能帮助我们吐字清晰。瞧,宝贝们听得多认真啊!

 
身体保健——白白的牙齿 - 中四班 - “牛”起来 (宁国市幼儿园中四班)
 
身体保健——白白的牙齿 - 中四班 - “牛”起来 (宁国市幼儿园中四班)
 
身体保健——白白的牙齿 - 中四班 - “牛”起来 (宁国市幼儿园中四班)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017