注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

“淡定哥”——俊俊  

2013-09-15 11:52:07|  分类: 家长来稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一周末,奶奶回洪门,把俊俊丢在爸爸妈妈身边,奶奶打电话来,俊俊在电话里无比委屈地说:“奶奶,你再不来,我要被他们打死的!”结果,奶奶丢下电话就赶回来了!
 

2、某日,从来不穿裙子的奶奶买了一条裙子,试穿的时候,俊俊很认真地发表意见:“奶奶,你穿裙子好像一个姑娘!”
 

3、“俊俊,你要是再不回宁国,你的爸爸妈妈就不要你了!”散步的时候我逗着小侄儿。

“不要紧的。”俊俊一边看着前方一边用超级淡定的语气说,”我有爷爷奶奶就行了!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017