注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

小五班“5·12”安全演练活动方案  

2013-05-07 21:55:17|  分类: 安全在我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、演练目的

4月20日,四川雅安发生地震,给小朋友留下了深刻印象。为了增强幼儿的避险减灾意识和自救、互救能力,最大限度减轻地震、火灾等灾害对我们造成的伤害,根据园领导的工作安排,我班将开展“5.12”安全演练活动。

二、演练准备:

1、上好安全课。

2、师幼熟悉逃生路线。

3、园方录好的警报声。

4、黄老师负责集队,查老师断后,晶晶老师清点人数,

三、演练时间:2013年5月10日下午

四、演练地点:小五班教室及操场

五、演练对象:小五班全体师生

六、演练过程:

1、警报声响起,黄老师迅速集合幼儿,快速、有序、安全的从教室门口一个跟着一个跑出去,晶晶老师随后,查老师查看人数,保证本班幼儿一个不漏的按指定路线疏散逃生。

2、警报解除,演练结束。

3、师幼有序地回到班上。

4、师幼及时总结经验,提高应急避震演练的效果。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017