注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

宁国市幼儿园2013年庆“六一”活动通知  

2013-05-28 18:59:50|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各幼儿家长:
        为了提高幼儿参与自主游戏的能力,扩展幼儿自由选择、自主游戏的学习空间,架起家园沟通的桥梁,实现幼儿素质全面发展和提高。我园定于2013年5月30—5月31日开展庆“六一”游艺活动。
具体安排如下:
 
       日  期          5月30日(周四)上午      5月30日(周四)下午          5月31 日(周五)上午   

具体时间    8:00-11:00                       14:00-17:00                            8:00-9:00               9:00-11:30

活动内容    小班游艺活动                  中班游艺活动                   “六一”庆祝活动      大班游艺活动 

 
        在游艺活动期间,为了加强安全管理,确保幼儿安全,同时也确保游艺活动顺利进行,请家长配合我园做好以下工作:
一、游艺活动:
   1、由于场地限制,每位幼儿只能由一名家长带领进入幼儿园,其他家长不得入园观看幼儿游戏。
   2、幼儿参加游戏期间,必须由家长带领,凭游戏入场券到各游艺点参加活动,并听从游艺点老师的安排。
   3、参加游戏后所得的奖券可到“宝宝超市”购买物品,为避免人多拥挤,购买时请家长带领孩子自觉排队。
二、六一庆祝会:
   5月31日上午“六一”庆祝活动:中班、小班幼儿由家长陪同在班级观看 “六一庆祝会”直播,大班幼儿由老师带领参加庆祝会。庆祝会结束后,中小班幼儿由家长接回家,大班幼儿由家长带领参加游艺活动。
三、幼儿安全工作及其它事项:
   1、本次游艺活动分年级组进行,请家长按时接送幼儿,并做好幼儿的安全管理工作,全面负责幼儿游艺活动期间的安全。
   2、5月30日(周四)、5月31日(周五)不上兴趣班,游艺活动期间幼儿不在园中餐。具体时间安排如下:
   周四上午8:00小班游艺活动:中班、大班幼儿不上学,小班幼儿8:00由家长带领幼儿参加游艺活动。
   周四下午14:00中班游艺活动:小班、大班幼儿不上学,中班幼儿14:00由家长带领来园参加游艺活动。
敬请家长支持配合!                      

 

                                                                                                                                            二〇一三年五月二十八日


  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017