注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

小肚肚……  

2013-03-10 23:56:17|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一直在强调,小朋友们要互相帮助。孩子们记着呢。

瞧,要午睡了,大家都忙着脱衣服。你帮我拽袖子,我帮你拉裤腿……

我美滋滋的看着孩子们,觉得他们真的长大了,懂事了。

当我走到李自琳和张蔚枫小朋友的身边时,李自琳正在认真的帮张蔚枫拉裤腿,借此机会,我赶紧表扬一下李自琳小朋友,可裤腿刚拉到一半,突然一声“小肚肚露出来了”“咯咯咯……”接着,伸手就在张蔚枫的小肚肚上摸起来,一边摸,一边笑,嘴里还不时的说着“小肚肚真好玩。”两个孩子就这样玩起来了……

见此情景,本应该生气的我,竟然被他们的天真无邪逗乐了。

是啊,这就是孩子们的童真,适当的时候,保护他们,比批评更重要。


                                                                               ——春天老师
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017