注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

用心去关爱孩子  

2013-11-24 21:26:59|  分类: 黄老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两周,孩子们的情绪趋于正常化。

小沛沛入园的时候再也不哭了;凯凯上课的时候也不再离开座位了;枫枫知道尽量克制自己不大吵大闹了;菁菁宝贝也敢于动手画画了;变化最大的是翔宝的话突然多了起来,倒让我们有点猝不及防……

看着孩子们一点点的在进步,心里也开始宽慰起来。原先的焦虑不安终于可以松口气了。

其实只要我们用心去关爱孩子,弄清孩子们的症结所在,因势利导,孩子们总会有改变的。

当然,我认为这也离不开家庭的配合。

如果不是爸爸、妈妈们的及时沟通,了解情况,加以教育,我想也达不到这样的效果吧!

为了孩子们有更好的表现,爸爸、妈妈,我们还要努力、加油哦!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017