注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

2012—2013学年第一学期寒假致家长一封信  

2013-01-14 19:32:36|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

您好!

繁忙而充实的一个学期就要结束,寒假即将到来。首先感谢您在本学期中对我园工作的理解和支持,并期望您今后能够一如既往的配合我们的工作。

接上级通知,我园本学期寒假的放假时间为2013年1月16日—2月24日,幼儿1月15日(下周二)下午离园, 2月25日(农历正月十六)开学报名, 2月26日(农历正月十七)正式上课,作息时间不变。请您于2月19日(农历正月初十)前到邮政储蓄银行缴纳幼儿学费,逾期费用未存入银行账户的幼儿,我们视为自动放弃就学资格。(为了保证幼儿一餐两点的健康营养,因物价上涨因素,经统一核算,下学期幼儿伙食点心费将提高100元)。具体收费标准为:保育教育费:1480元,伙食点心费:800元,共计2280元。

    为了能让孩子度过一个丰富多彩、开心、健康的寒假和祥和的新年,请您在寒假期间注意以下几点:

   (1)、保证幼儿正常的作息时间,养成良好的生活习惯;注意幼儿的饮食卫生,及膳食的合理搭配;

   (2)、增强安全监护责任意识,春节期间放鞭炮或外出时,注意做好幼儿的安全教育工作,确保幼儿人身安全。

   (3)、丰富幼儿的假期生活,并能在假期的生活中对幼儿进行随机教育。

(4)、倡导勤俭节约,家长要以身作则。教育幼儿节约春节的零花钱、压岁钱,在开学后的情系贫困小伙伴“手拉手”活动中捐给贫困学生。

在此,市幼全体教职工衷心祝愿您的全家在新的一年里,身体健康,合家欢乐!

                                                   

二〇一三年元月十四日


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017