注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

随笔(记开放半日活动)  

2012-10-25 19:35:23|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月下旬,一个还算不错的季节;25号,一个非常适宜开放活动的日子,迎来了我们(小五班的宝宝、家长、老师)相聚的一天。

孩子们的总体表现——不错!

从早晨的游戏到做早操,再到上课、喝牛奶,参加第二次活动,都能积极参与,而且没有一个孩子哭闹。这是以往所没有的,我感到非常欣慰。赞!

家长们的支持配合也算得上是无可挑剔。

除了个别家长有特殊情况,缺席。其他家长都抽出了时间来参加,他们认真倾听、观摩,做笔记,很令我感动,谢谢!

我还要特别指出的是担当这次活动的科技辅导员们,他们的准备工作做得很细,给孩子们的讲解也很有耐心,尤其是他们身上有一颗火热的心,置身于他们当中,我也听得津津有味,仿佛自己回到了童年。孩子们有这样的父母,幸福!

只是在家长们离开时,有几个孩子哭得很厉害、很厉害,突然吵得我很累、很累。当把他们安顿好后,我几乎要崩溃了。无奈!

回到家后,打开班级博客,看到家长们的留言,觉得家长们的觉悟还是挺高的,能及时发现自己孩子身上的不足,即刻反思自己,以待提高改进教育方法。欣喜!

虽然累了一天,身心疲惫,但是,只要是为了孩子,为了他们今后能更加健康快乐地成长,值!!

                                                                                                                                                               春天老师

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017