注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

9月10日(二)  

2012-09-10 20:30:31|  分类: 童言趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午睡的时候,我们要求孩子们上了床以后,就不能随便乱动。

陶梓涵小朋友由于还不适应幼儿园的作息时间,迟迟不愿上床睡觉。我只好坐在她的旁边,让她依偎着我,慢慢拍她入睡。

可小家伙,此时还不忘管管闲事:“她怎么不睡呀?”(对面的小朋友还在床上乱动)我只好示意她快点睡下。过一会儿,又是一句:“他怎么不睡呀?”(又有一名小朋友坐起来了)……

由于要照顾陶梓涵,其他的小朋友暂时顾不上。俞容俊小朋友也开始动起来,我叫了几遍,他也没停下。此时,宴锦晨小朋友在床上动的厉害,我赶紧过去教育他,告诉他乱动的后果——会掉下来。此时,俞容俊小朋友说话了:“我也没动。”9月10日(二) - 小五班 - “牛”——起来 (小五班)

其实,小孩子什么都知道,就是管不住自己哦。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017