注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“牛”起来 (宁国市幼儿园大四班)

“爸芘、妈咪都爱我”之宝贝成长狂想曲

 
 
 

日志

 
 

圣诞节亲子活动的一点感触  

2012-12-25 22:55:54|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,终于迎来了盼望已久的小班第一次亲子活动。

大家都预约而至,大大的教室也许因为装满了满满的人,而显得似乎太拥挤了。尽管如此,我还是看得出孩子们和家长们脸上洋溢出的喜悦,感受得到大家在一起的欢快气氛。更值得一提的是,“圣诞老人”送礼物时出现的小插曲,实在让人难以忘怀。其实,这也怪我,没有经验,没有将准备活动做得很细致。但我还是非常感动,为了孩子,他真的太“敬业”了,感谢这位家长,谢谢!

本次活动,得到了家长朋友们的大力支持,是你们毫不吝啬的带来了很多布置教室的挂饰,气球,圣诞树,圣诞帽,圣诞老人图片及给孩子们的零食等等,等等,才使活动得以顺利开展,谢谢你们!

还有的家长特别细心,他们带的东西不仅仅是考虑到自己的孩子,而是考虑到全班幼儿,大家都有,不分彼此,这就在潜移默化中教育了自己的孩子,让孩子学会了共同分享的快乐。

当然,活动中,也有的孩子父母一来,他们就失去了控制,有的只顾在父母的怀里撒娇,有的肆无忌惮的做自己想做的事,总之,老师的话“不灵”了。年轻的父母好像也听之任之,没有引起足够的重视。其实,面对这样的孩子,我们老师很是着急,不知父母们作何感想?

教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,才会出现对我们的各种各样的帮助。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。

希望你们能一如既往的支持我们的工作。我们会继续秉持这种努力认真负责的工作态度、并且更加细心地呵护我们的孩子们。请你们放心把孩子交给我们。

这次活动,我们最大的收获就是感动,感动家长朋友们的支持与配合。我们将珍藏这些感动带来的温暖,化温暖为力量,在以后的工作中我们将不断完善我们的各项工作, 家长朋友们的期望就是我们工作的动力和目标。

期待明天会更好!一定会的!加油!

                                                                                                     —— 春天老师

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017